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Finocchi al latte

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di finocchi
300 ml di latte
50 gr di burro/margarina
Sale
70 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato

Finocchi al latte

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

I finocchi fatti così sono davvero buonissimi, non li avevo mai cucinati con il latte...che delicatezza e che gusto unico!

  • 40 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Laviamo i finocchi poi tiriamo via i gambi, infine li tagliamo a spicchi sottili.
Sciogliamo dolcemente il burro, uniamo poi  finocchi e li rosoliamo un pochino.
Aggiungiamo il latte, saliamo leggermente, e cuociamo a fuoco medio-basso finchè non si sarà asciugato quasi tutto il latte, lasciamoli morbidi.
Diamo una bella spolverata di Parmigiano e proseguiamola cottura di altri 5 minuti circa, con il coperchio.
Serviamo in tavola caldo.

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Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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