3 0
Cipollotti in padella

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di cipollotti
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale

Cipollotti in padella

I cipollotti sono buonissimi anche così "al naturale" : dobbiamo usare tutto incluso il gambo, per assaporare appieno il loro gusto grintoso.

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Puliamo i cipollotti e usiamo tutto, sia il gambo che il bulbo.
Facciamo rosolare con un po’ d’olio d’oliva in una padella bassa e larga.
Man mano che le cuociamo aggiungiamo sempre un poco d’acqua, per 20 minuti, stando attenti a non bruciare le cipolle; infine saliamo il tutto.
Saranno pronti quando saranno belli morbidi.

(Visitata 37.144 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Ciliegie sciroppate
CIPOLLE PREZZEMOLATE
successivo
Cipolle prezzemolate
precedente
Ciliegie sciroppate
CIPOLLE PREZZEMOLATE
successivo
Cipolle prezzemolate

Lascia un tuo commento

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here