0 0
Cipolle gratinate con Parmigiano

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
600 gr di cipolle bianche
80 gr di Formaggio grattugiato di vostro gusto (io ho usato il Parmigiano)
50 ml di Olio extravergine di oliva

Cipolle gratinate con Parmigiano

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Un contorno super semplice ma super goloso!
Perfetto sia con pesce, che con carne, con cereali per fare un piatto unico....o semplicemente con del buon pane!

  • 40 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sbucciamo le cipolle poi le tagliamo a metà per il senso lungo .
Le lessiamo circa 10 minuti, poi le scoliamo per bene.
Prendiamo una teglia con bordi alti, poi diamo una spolverata di grana, infine un giro d’olio sopra a tutto.
Riscaldiamo il forno a 200° modalità grill, e gratiniamo le cipolle per 5 minuti circa, sempre alla stessa temperatura.

(Visitata 35 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Bombette di pizza
successivo
Pandoro veloce
precedente
Bombette di pizza
successivo
Pandoro veloce

Lascia un tuo commento