0 0
Ciambella d’orzo con panna

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
250 gr farina 00
150 gr di farina di riso
130 gr di zucchero di canna
150 ml di acqua a portata
200 ml di panna light
1 bustina di lievito per dolci
15 gr di orzo solubile in polvere
30 gr di orzo soffiato
Sale
Ciambella diametro massimo 20 cm
Decorazioni di zucchero

Ciambella d’orzo con panna

Caratteristiche:
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Il profumo dell'orzo e la morbidezza della panna, fanno di questa ciambella qualcosa di rustico ma allo stesso tempo...delicato!

  • 1 ora
  • Per 6 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Mescoliamo insieme le farine, poi, zucchero, caffè solubile, lievito, panna ed infine con l’acqua a filo, facciamo un composto liscio ed omogeneo, senza grumi.

Aggiungiamo poi un pizzico di sale e l’orzo soffiato.

Imburriamo una teglia a forma di ciambella e riscaldiamo il forno a 160° per 10 minuti.

Oppure ne usiamo una di silicone.

Cuociamo la ciambella per circa 30-35 minuti, sempre alla stessa temperatura.

Sarà pronta quando dentro è ben cotta; quando si raffredda completamente, la sformiamo e poi mettiamo le decorazioni che ci piacciono sulla superficie.

 

 

(Visitata 335 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Ciabattine veloci con farina di ceci e rosmarino
successivo
Torta compleanno Gatto Jiji di Kiki’s delivery service
precedente
Ciabattine veloci con farina di ceci e rosmarino
successivo
Torta compleanno Gatto Jiji di Kiki’s delivery service
Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here