1 0
Cetrioli in padella

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
400 gr di cetrioli
Sale
1/2 cucchiaino di Zenzero
1/2 cucchiaino di Curcuma
Qualche foglia di basilico

Cetrioli in padella

I cetrioli sono molto buoni cotti e sicuramente più digeribili, a me piacciono moltissimo :)

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sbucciamo i cetrioli, li tagliamo a rondelle di circa 1 cm poi li facciamo a metà.
Prendiamo una padella antiaderente, li saliamo leggermente e li cuociamo per circa 20 minuti, aggiungendo man mano dell’acqua se fosse necessario.
A metà cottura mettiamo qualche foglia di basilico e giriamo.
Quando sono morbidi, diamo una spolverata sia di zenzero che curcuma, poi giriamo di nuovo.

(Visitata 21.410 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

ROTOLINI PIADINA PORCHETTA FORMAGGIO
precedente
Rotolini di piadina con porchetta e formaggio
INSALATA POMODORINI GIALLI
successivo
Insalata con pomodorini gialli
ROTOLINI PIADINA PORCHETTA FORMAGGIO
precedente
Rotolini di piadina con porchetta e formaggio
INSALATA POMODORINI GIALLI
successivo
Insalata con pomodorini gialli

Lascia un tuo commento