0 0
Cavolo nero in padella

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di cavolo nero
2 spicchi di aglio
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale

Cavolo nero in padella

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

A noi piace molto il cavolo nero, e questa volta ho voluto farlo in padella....da mangiare al naturale :)
Si accompagna benissimo a qualsiasi secondo.

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo il cavolo nero sotto l’acqua corrente controlliamo che non ci siano ospiti, tiriamo via l’anima centrale della foglia, che è dura.

Poi tagliamolo a pezzetti.

Sbucciamo gli spicchi d’aglio e li facciamo rosolare con un filo d’olio ;poi ci buttiamo la verdura e un pizzico di sale.

Proseguiamo la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo poca acqua alla volta se fosse necessario, sarà pronto quando diventerà bello morbido.

(Visitata 37 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Torta caprese
successivo
Brownies con uvetta di halloween
precedente
Torta caprese
successivo
Brownies con uvetta di halloween