0 0
Cavolfiore con formaggio e olive

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
700 gr di cavolfiore
2 scalogni
70 gr di pecorino
70 gr di Parmigiano
Erba cipollina secca
100 gr di Olive a rondelle
50 ml di Olio extravergine di oliva

Cavolfiore con formaggio e olive

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Un contorno (o addirittura piatto unico!) davvero strepitoso, accompagnato con dell'ottimo pane...ancora più squisito :P

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Puliamo il cavolfiore e tiriamo via il gambo duro centrale.
Tagliamo le cimette, poi le lessiamo, ma non dobbiamo farlo troppo molle, deve rimanere abbastanza sodo.
Da parte tritiamo lo scalogno e lo facciamo soffriggere, ci buttiamo il cavolfiore e lo facciamo saltare per qualche minuto.
Aggiungiamo un pò di erba cipollina secca, una manciata di olive a rondelle (verdi o nere, è indifferente) e proseguiamo per qualche minuto la cottura.
Spegniamo il fuoco, diamo una spolverata di Parmigiano e Pecorino sopra a tutto, poi chiudiamo con il coperchio la padella.
Lasciamo che si sciolga da solo il formaggio, poi serviamo in tavola subito.

(Visitata 56 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Biscotti cuore alle clementine
successivo
Impasto pane Rapido” con mais bianco e formaggio spalmabile
precedente
Biscotti cuore alle clementine
successivo
Impasto pane Rapido” con mais bianco e formaggio spalmabile

Lascia un tuo commento