0 0
Carote , patate e noci pecan

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
400 gr di patate
2 scalogni
300 gr di carote
Sale
50 ml di Olio extravergine di oliva
70 gr di noci pecan sgusciate

Carote , patate e noci pecan

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Non avete mai abbinato carote e patate con la frutta secca?
Io adoro le noci Pecan quindi....perchè non renderle più grintose? :P

  • 20 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Laviamo le patate , tiriamo via la terra, poi le asciughiamo.

Sbucciamole, poi le tagliamo a pezzetti piccoli.

Sbucciamo le carote, e le tagliamo a rondelle sottili; ora tritiamo gli scalogni e li doriamo con l’olio.

Aggiungiamo anche le altre verdure, le rosoliamo per qualche minuto girando spesso.

Le verdure saranno pronte in circa 15 minuti circa, quando saranno ben morbide, aggiungiamo un goccio di acqua alla volta, se fosse necessario.

A metà  cottura saliamo leggermente, poi mettiamo anche le noci pecan, un po’ tritate a mano grossolanamente, un po’ intere.

Serviamo in tavola caldo.

(Visitata 46 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Crostata con marmellata di frutti di bosco e granella di nocciole
successivo
Finocchi al forno con uova e formaggio
precedente
Crostata con marmellata di frutti di bosco e granella di nocciole
successivo
Finocchi al forno con uova e formaggio