0 0
Carote alla birra

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di carote
Sale
2 scalogni
50 ml di Olio extravergine di oliva
70 ml di birra

Carote alla birra

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Con la birra possiamo fare un contorno semplice ma davvero buonissimo....le carote prenderanno più sapore e grinta :)

  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sbucciamo per bene le carote e le tagliamo a rondelle sottili; gli scalogni li facciamo a cubetti e il prezzemolo lo tritiamo finemente.

Facciamo rosolare le cipolle con un filo d’olio, poi aggiungiamo le carote e le rosoliamo per qualche minuto.

Saliamo leggermente, poi sfumiamo con la birra, aggiungiamo il prezzemolo e prolunghiamo la cottura per circa 25 minuti, a fuoco medio.

Saranno pronte quando sono belle morbide e la birra si sarà quasi tutta asciugata.

(Visitata 301 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Coste con wurstel
successivo
Finocchi con bresaola
precedente
Coste con wurstel
successivo
Finocchi con bresaola