0 0
Brownies con uvetta di halloween

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
200 gr di farina 00
150 gr di margarina/burro
4 uova grandi
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
50 gr di uvetta
1 stecca di Vaniglia
Matita bianca in gel per decorazioni

Brownies con uvetta di halloween

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Per la festa di Halloween, ho pensato di fare questi simpatici brownies con solo aggiunta di uvetta. Poi possiamo decorarli come vogliamo :)

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tiepida, per 10 minuti.

Trascorso il tempo, strizziamo l’uvetta.

Tagliamo il cioccolato a pezzetti , poi mettiamo a sciogliere il burro a bagnomaria.

Incidiamo la vaniglia nel frattempo.

Quando è ben sciolto, aggiungiamo il cioccolato, le uova una alla volta, i semini della vaniglia e lo zucchero.

Giriamo per bene, poi spegniamo il fuoco; mettiamo la farina setacciata e mescoliamo finchè non diventa una cosa bella cremosa.

Ora aggiungiamo anche l’uvetta.

Versiamo il composto in una teglia quadrata di media dimensione (circa 20×20 cm) precedentemente imburrata.

Riscaldiamo il forno a 170 ° per 10 minuti, per poi cuocere il tutto per circa 20-25 minuti alla stessa temperatura.

Quando sarà cotto, lasciamo raffreddare bene e tagliamo a quadrati.

Ora possiamo fare i disegni di Halloween che più ci piacciono (zucca, teschi, capelli, ecc…)

(Visitata 8 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Cavolo nero in padella
successivo
Borlotti freschi in padella
precedente
Cavolo nero in padella
successivo
Borlotti freschi in padella