0 0
Brownies con uvetta di halloween

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
200 gr di farina 00
150 gr di margarina/burro
4 uova grandi
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di zucchero
50 gr di uvetta
1 stecca di Vaniglia
Matita bianca in gel per decorazioni

Brownies con uvetta di halloween

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Per la festa di Halloween, ho pensato di fare questi simpatici brownies con solo aggiunta di uvetta. Poi possiamo decorarli come vogliamo :)

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prima di tutto mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tiepida, per 10 minuti.

Trascorso il tempo, strizziamo l’uvetta.

Tagliamo il cioccolato a pezzetti , poi mettiamo a sciogliere il burro a bagnomaria.

Incidiamo la vaniglia nel frattempo.

Quando è ben sciolto, aggiungiamo il cioccolato, le uova una alla volta, i semini della vaniglia e lo zucchero.

Giriamo per bene, poi spegniamo il fuoco; mettiamo la farina setacciata e mescoliamo finchè non diventa una cosa bella cremosa.

Ora aggiungiamo anche l’uvetta.

Aggiungiamo anche un pizzico di sale al composto.

Versiamo il composto in una teglia quadrata di media dimensione (circa 20×20 cm) precedentemente imburrata.

Riscaldiamo il forno a 170 ° per 10 minuti, per poi cuocere il tutto per circa 20-25 minuti alla stessa temperatura.

Quando sarà cotto, lasciamo raffreddare bene e tagliamo a quadrati.

Ora possiamo fare i disegni di Halloween che più ci piacciono (zucca, teschi, capelli, ecc…)

(Visitata 30 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Cavolo nero in padella
successivo
Borlotti freschi in padella
precedente
Cavolo nero in padella
successivo
Borlotti freschi in padella