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Brioches vuote

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per l’impasto del pan brioche normale: seguire ricetta base
50 ml di latte tiepido a portata
Zucchero di canna a portata

Brioches vuote

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Buonissime, soffici e profumate brioches classiche, io le adoro inzuppate nel latte...poi possiamo farcirle con la marmellata o la crema dolce che più ci piace, anche dopo la cottura!

  • 5 ore
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Facciamo l’impasto del pan brioche normale, seguendo la ricetta base.

Impasto pan brioche

Prendiamo l’impasto pronto una volta lievitato, lo stendiamo un piano infarinato, dello spessore di circa 1 cm.

Seguiamo il tutorial per vedere come si fa un croissant (seguiamo il procedimento anche se è per pasta sfoglia, è uguale la forma).

Tutorial: Fare croissant e saccottini

Arrotoliamoli, siccome saranno vuoti, poi li mettiamo su una teglia con carta da forno e spennelliamo la superficie con il latte, poi ci mettiamo sopra un pò di  zucchero.

Lasciamo lievitare un’altra ora, poi riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti.

Cuociamo le brioche circa 10-15 minuti, saranno pronte quando sono dorate in superficie e cotte dentro.

 

(Visitata 29 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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