0 0
Borlotti freschi in padella

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
800 gr di borlotti freschi
2 scalogni
50 ml di Olio extravergine di oliva
Sale

Borlotti freschi in padella

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Adoro i borlotti freschi, sono davvero gustosi e si abbinano a molti secondi...

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Sgraniamo i borlotti e li mettiamo a bagno per 30 minuti ; una volta pronti li sciacquiamo bene, poi mettiamoli in una pentola grande e alta.

Aggiungiamo anche i due scalogni tagliati a rondelle.

Ricopriamo i borlotti di acqua, poi aggiungiamo 1 cucchiaino raso di sale.

Portiamo a bollore i borlotti e cuociamoli circa 25-30 minuti a fuoco medio. Saranno pronti quando sono morbidi.

Li scoliamo e li mettiamo in un’altra padella per farli saltare con l’olio, per circa 5 minuti, a fuoco basso.

(Visitata 26 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Brownies con uvetta di halloween
successivo
Tutorial: Fare croissant veloci
precedente
Brownies con uvetta di halloween
successivo
Tutorial: Fare croissant veloci