Biscotti leggeri

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per la pasta frolla di soli albumi: seguire ricetta base

Aggiungi segnaricetta

Devi loggarti o creare un account per aggiungere ai tuoi preferiti questa ricetta

Biscotti leggeri

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Deliziosi e morbidi biscotti perfetti per chi è a dieta....oppure per chi vuole un dolcetto senza appesantirsi troppo!

  • 1 ora e mezza
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

Condividi

Prepariamo la pasta frolla di soli albumi, seguendo la ricetta base.
Pasta frolla solo albumi dolce/salato
Quando è pronta, prepariamo una teglia con carta da forno.
Preleviamo un pugno di impasto alla volta, formiamo delle palline che poi andremo a schiacciare con la mano, dando una forma rotonda.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, per poi cuocerli per circa 10minuti sempre alla stessa temperatura.
Saranno pronti quando son cotti, dorati in superficie, ma dovranno rimanere morbidi.

(Visitata 69 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

Recensioni Ricette

Inserisci tu la prima recensione a questa ricetta! Usa il modulo qui sotto
precedente
Indivia al forno prosciutto e formaggio
successivo
Succo ace
precedente
Indivia al forno prosciutto e formaggio
successivo
Succo ace

Lascia un tuo commento