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Base finta crostata all’acqua

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
250 gr di farina
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
120 gr di zucchero di canna
120 ml di acqua a portata
2 uova grandi
Teglia per crostate

Base finta crostata all’acqua

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Semplice e veloce base, per fare sia delle finte crostate che delle torte particolari.....

  • 1 ora
  • Per 4 persone
  • Facile

Ingredienti

Procedimento

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Mescoliamo insieme, uno alla volta, i seguenti ingredienti: farina, zucchero, le uova, lievito.

Con l’acqua a filo dobbiamo fare un composto cremoso, ma senza grumi, in caso ne aggiungiamo altro, pian piano.

 

Imburriamo una teglia per crostate e rovesciamo il composto, poi riscaldiamo il forno a 160° per 10 minuti.

Cuociamo la base circa 20-25 minuti, quando è pronta la lasciamo raffreddare completamente.

Ora capovolgiamo la base e possiamo così farcirla o decorarla a seconda delle ricette.

 

(Visitata 723 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

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