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Barrette morbide con gocce di cioccolato

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Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
Per la pasta frolla con gocce di cioccolato: seguire ricetta base
In aggiunta:
Mezza bustina di lievito per dolci

Barrette morbide con gocce di cioccolato

Facili e golosissime barrette morbide, un incrocio tra biscotto e barretta, da gustare a merenda o come piccolo dessert.
Perfette da preparare per delle feste, o compleanni, o per deliziare il palato degli ospiti.

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Ingredienti

Procedimento

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Dedichiamoci alla pasta frolla con gocce di cioccolato, seguendo la ricetta base.
Pasta frolla con gocce di cioccolato
In questo caso però, mettiamo ½ bustina di lievito per dolci, in modo che risulteranno ancora più morbide.
Una volta pronta la pasta frolla, la tiriamo fuori e la lavoriamo su un piano leggermente infarinato, formiamo un rettangolo alto circa 1 cm.
Con una rotella, ricaviamo dei biscotti rettangolari di circa 10 x 3 cm.
Appoggiamoli in fila su una teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno  a 160° per 10 minuti, per poi cuocere le barrette circa 15 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Quando saranno un pochino dorate,  spegniamo il forno lasciamo aperto e lasciamo dentro a finire d cuocere “da sole”.
In questo modo non si induriscono.
Sforniamo dopo 5 minuti, poi lasciamo raffreddare prima di consumarle.

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Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

POLPETTE MANZO SEMI LINO
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Polpette di manzo con semi di lino
GELATO ALLA VANIGLIA2
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Gelato alla vaniglia (con gelatiera)
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