0 0
Agretti gratinati

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Agretti gratinati

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

Adoro tantissimo gli agretti....come contorno sono davvero fantastici.
Questa volta li ho voluti gratinare al forno, con un pò di formaggio.

  • 30 minuti
  • Per 4 persone
  • Facile

Procedimento

Condividi

Laviamo gli agretti sotto l’acqua corrente per bene, di solito hanno un po’ di terra; poi tagliamo le estremità , dove ci sono le radici.

Sbucciamo gli spicchi d’aglio e li facciamo rosolare con un filo d’olio; poi ci buttiamo gli agretti.
Proseguiamo la cottura per circa 15 minuti, saranno pronti quando sono belli morbidi.

Se fosse necessario, aggiungiamo un goccio di acqua alla volta.
Una volta cotti, prendiamo una teglia con bordi alti e mettiamo in centro gli agretti, con sopra il Grana grattugiato.

Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, modalità grill, e gratiniamo circa 3-5 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Sforniamo gli agretti quando il Grana sarà sciolto e dorato, poi serviamo subito in tavola.

 

(Visitata 31 volte, 1 visite oggi)

Nadia Maffioli

Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

precedente
Crostata con crema pasticcera, biscotti e cereali
successivo
Tutorial: Fare biscotti a girelle
precedente
Crostata con crema pasticcera, biscotti e cereali
successivo
Tutorial: Fare biscotti a girelle

Lascia un tuo commento