0 0
Agretti alla coreana

Condividi nei tuoi social network

Oppure puoi copia incollare e condividere questo link

Ingredienti

Modifica calcolo porzioni:
500 gr di agretti
2 spicchi di aglio
50 ml di Olio di semi o sesamo
2 cucchiai di salsa di soia
Semi di sesamo chiari
1 cucchiaino di maizena

Agretti alla coreana

Caratteristiche:
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Senza Uova
  • Vegetariano
Tipo Cucina:

    Questa ricetta l'ho "acchiappata" al volo l'anno scorso, da una storia su Instagram della mia amica Alice, vi metto il link del suo bellissimo profilo Instagram:
    https://www.instagram.com/ali_funkofit/

    • 30 minuti
    • Per 2 persone
    • Facile

    Ingredienti

    Procedimento

    Condividi

    Laviamo gli agretti sotto l’acqua corrente per bene e tagliamo via le radici terrose; sbucciamo gli spicchi d’aglio e li facciamo rosolare con un filo d’olio ; poi ci aggiungiamo gli agretti.

    Proseguiamo la cottura per circa 15-20 minuti, saranno pronti quando sono belli morbidi.

    A metà cottura inseriamo la salsa di soia e la maizena, invece i semi di sesamo li possiamo tostare in una padella.

    Serviamo in tavola con sopra i semi a piacere.

    (Visitata 1.050 volte, 1 visite oggi)

    Nadia Maffioli

    Una mamma pazza con tante idee per la testa, tanti hobbies dove metto tutto il mio amore e passione, tra cui la cucina !!!

    precedente
    Torta compleanno Gatto Jiji di Kiki’s delivery service
    successivo
    Torta di grano saraceno, carote, con crema di formaggio e noci pecan
    precedente
    Torta compleanno Gatto Jiji di Kiki’s delivery service
    successivo
    Torta di grano saraceno, carote, con crema di formaggio e noci pecan
    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here