HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Muffins al cacao con canditi

Facile
  -   1 ora

Ecco la versione scura dei muffins con i canditi! Ancora più golosi, ancora più buoni :D



Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte di riso
  • 150 gr di cacao
  • 75 gr di canditi vari
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • Stampo per muffins


Procedimento

Mischiamo assieme la farina,il lievito, lo zucchero e il cacao; aggiungiamo infine le uova,i canditi e mescoliamo bene.
Con il latte dobbiamo fare un impasto cremoso e senza grumi,quindi giriamo bene il composto:se fosse necessario,aggiungiamone in più ,a filo.
Prendiamo gli stampi per muffins e li imburriamo leggermente,mettiamoci dentro un po’ di impasto in ogni buco,1-2 cucchiai ,lasciando almeno 1 cm dal bordo.
Riscaldiamo il forno a 180°,poi inforniamo il tutto per circa mezz’ora , sempre a 180°.
Saranno pronti quando dentro sono ben cotti e la loro superficie è un po’ “secca”.