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Polpette di manzo con semi di lino

Facile
  -   3 ore

Come usare l'avanzo del ragù alla bolognese,e trasformarlo in polpette golose...I semi di lino si prestano anche per delle polpette deliziose,il loro sapore e la loro consistenza croccante daranno quella grinta in più alla ricetta.



Ingredienti

  • Per il ragù alla bolognese :seguire ricetta base
  • 50 gr di semi di lino
  • 250 gr di pangrattato


Procedimento

Facciamo il ragù alla bolognese seguendo la ricetta base Ragu’ di manzo alla bolognese: una volta pronto,lo lasciamo raffreddare per bene a temperatura ambiente.
Rovesciamo il ragù in un recipiente grande insieme al pangrattato:mescoliamo bene in modo che la carne si asciughi.
I semi di lino li mettiamo in un piattino fondo.
Formiamo delle palline di media-piccola dimensione e poi le passiamo nei semi: appoggiamo le polpette su una teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno a 220° per 10 minuti,poi le cuociamo 15 minuti.
Serviamole subito in tavola,belle calde.