HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Friggitelli ripieni di formaggio

Facile
  -   1 ora

Sapete che si possono riempire i friggitelli? Ho provato con del buon formaggio, e il risultato è stato strepitoso! :)



Ingredienti

  • 500 gr di friggitelli
  • 100 gr di provolone piccante
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 3 pomodori ramati
  • 2 patate
  • Prezzemolo
  • 1 scalogno
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva


Procedimento

Prima di tutto laviamo i peperoni,poi tagliamo la testa e li svuotiamo delicatamente di tutti i semi.
Tagliamo le verdure a cubetti.
Rosoliamo lo scalogno con un po’ di olio,poi ci buttiamo tutte le verdure tagliate e le rosoliamo per 10 minuti.
Le verdure le cuociamo circa 20 minuti , le saliamo e ci mettiamo un po’ di prezzemolo sminuzzato.
Ora riempiamo alternando cubetti di provolone alle verdure.
Terminiamo però con un pezzo di provolone che farà da “tappo”.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti; disponiamo i peperoni in una teglia con bordi alti.
Diamo un giro d’olio sopra a tutto e una leggera salata.
Cuociamo i peperoni circa 15 minuti sempre alla stessa temperatura, modalità grill. Saranno pronti quando avranno un aspetto un po’ bruciacchiato.