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Impasto bagels normali

Facile
  -   3 ore

Anche io ce l'ho fatta finalmente a fare i mitici bagels!!! Davvero buoni, ho cominciato dalla ricetta base , in futuro voglio provare tante varianti...per preparare deliziosi panini tutti diversi!



Ingredienti

  • Per la realizzazione di 10 bagels:
  • 750 gr di farina normale
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 350 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di zucchero di canna liquido oppure sciroppo di malto oppure melassa
  • 2 cucchiai di olio di oliva


Procedimento

Mescoliamo insieme la farina e lievito, poi aggiungiamo il sale in un secondo momento.
Ora mescoliamo in un’altra ciotola acqua e zucchero con olio, poi aggiungiamo alla farina e cominciamo ad impastare.
Trasferiamoci su un piano leggermente infarinato, dobbiamo fare una palla soda ed elastica.
Ora formiamo 10 palline tutte uguali, le allunghiamo a forma di striscia circa 12 cm.
Ora chiudiamole a forma di ciambella, lasciamo riposare su una teglia con carta da forno e coperte.
Lasciamo lievitare per un’ora, poi saranno pronte per la realizzazione della ricetta.