HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Sfogliatelle alle patate

Facile
  -   3 ore

Ecco un delizioso antipasto, quasi completo, facile da preparare, adatto a tutti!!!



Ingredienti

  • Per la pasta sfoglia senza burro: seguire ricetta base
  • Per la farcitura:
  • 3 patate
  • Sale
  • Origano secco
  • Olio extravergine di oliva


Procedimento

Facciamo la pasta sfoglia rapida, seguendo la ricetta base.
Nel frattempo sbucciamo le patate e le facciamo a rondelle sottili 2-3 mm.
Quando la pasta sarà pronta,la tiriamo fino a farla diventare una forma rettangolare dello spessore di circa 5 mm.
Ricaviamo dei piccoli rettangoli di circa 12 x 7 cm; li appoggiamo sulla teglia con carta da forno.
Sopra ci mettiamo delle fette di patate, un giro d’olio, sale infine una spolverata di origano.
Riscaldiamo il forno a 200° per 10 minuti,poi cuociamo le sfogliatelle per 15 minuti circa.
Saranno pronte quando la sfoglia è dorata e croccante.