HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Frittata di coste

Facile
  -   20 minuti

Con le coste possiamo fare una frittata davvero squisita, assomiglia molto a quella di spinaci :)



Ingredienti

  • Per la frittata base: seguire ricetta base
  • In aggiunta:
  • 300 gr di coste
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale


Procedimento

Prepariamo in una terrina il composto seguendo la ricetta base. Frittata classica ricetta base
Laviamo le coste e le priviamo del gambo duro; schiacciamo lo spicchio d’aglio e lo facciamo rosolare con un filo d’olio in un’altra padella.
Aggiungiamo le coste e le cuociamo in una pentola per circa 10-15 minuti,finchè non saranno belle morbide, a fine cottura saliamo leggermente.
Aggiungiamo gli spinaci al composto della frittata quando si sono raffreddate, poi mescoliamo per bene.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, rovesciamo il composto in una teglia rettangolare precedentemente unta.
Cuociamo la frittata circa 20 minuti,sempre alla stessa temperatura,sarà pronta quando è cotta dentro e dorata in superficie.