HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Sugo alla boscaiola

Facile
  -   40 minuti

Con i funghi possiamo fare un buonissimo sugo in rosso...da usare con tutti i tipi di pasta che vogliamo :)



Ingredienti

  • 500 gr di pomodori maturi (ad es. io ho usato i cuori di bue)
  • 1 scalogno
  • 150 gr di funghi champignon
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo
  • 100 gr di pancetta affumicata a cubetti


Procedimento

Puliamo i funghi ,poi li tagliamo a fettine.
Tagliamo a cubetti lo scalogno, poi lo facciamo soffriggere con un filo d’olio.
Aggiungiamo i pomodori tagliati a cubetti,i funghi e poi saliamo il tutto leggermente.
Cuociamo il sugo per 20 minuti a fuoco basso,a metà cottura aggiungiamo la pancetta.
Quando è pronto aggiungiamo un po' di prezzemolo tritato e giriamo ancora.