HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Farcitoast

Facile
  -   10 minuti

Preparare un ottimo farcitoast in casa è semplicissimo. Poco olio,pochi ingredienti e tanta facilità !!! Di solito troviamo quelli già pronti,ma sono pieni di olio e si rischia di mangiare più olio che verdure. Una volta pronot,potrete usarlo per farcire toast, panini, piadine, e perchè no, da usare anche come contorno tipo salsina da accompagnamento.



Ingredienti

  • 1 vasetto di carciofini sott’olio
  • 1 vasetto di peperoni rossi e gialli sott’aceto
  • Vasetti sterilizzati


Procedimento

Scoliamo per metà i vasetti,un po’ di olio e aceto ci serviranno per fare la crema.
In un recipiente stretto ed alto mettiamo 2 cucchiai alla volta sia di carciofini,che di peperoni; con il minipiner passiamo le verdure finchè non diventa una crema non troppo sminuzzata,un po’ di pezzetti dobbiamo lasciarli visibili.
Tasferiamo il tutto nei vasetti sterilizzati e possiamo conservarli in frigo massimo 3-4 settimane,altrimenti possiamo congelarli.
Questa salsa si presta benissimo per golosi toast,oppure anche per condire delle paste fredde.
In frigo si conserva massimo 3 settimane.