HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Pesto ai peperoni

Facile
  -   30 minuti

Volete un pesto alternativo dal sapore deciso? Ecco quello ai peperoni, è il top con la pasta corta! Io lo faccio di solito con i peperoni gialli perchè li digerisco, ma si può fare sia con quelli rossi che verdi.



Ingredienti

  • 2 peperoni gialli
  • Basilico fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Peperoncino


Procedimento

Lessiamo i peperoni per 20 minuti,una volta cotti togliamo la pellicina e i semi.
Tagliamoli a pezzetti e frulliamo ,in un mixer, insieme agli altri ingredienti: l’aglio sbucciato,un pizzico di sale e peperoncino, alcune foglie di basilico fresco e il formaggio grattugiato.
Dobbiamo fare un pesto corposo e un po’ denso,quindi aggiungiamo a filo dell’olio.