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Torta di mais e uvetta

Facile
  -   1 ora

Ecco un'altra torta semplice da fare, sopratutto indicata a chi è intollerante alle farine con glutine. L'uvetta rende il tutto ancora più dolce e golosa, perfetta per la colazione, ideale per delle sane merende.



Ingredienti

  • 200 gr di farina di mais gialla
  • 250 gr di farina di riso
  • 100 gr di farina di cocco
  • 150 gr di uvetta
  • 200 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 ml di olio di mais
  • 150 gr di zucchero di canna


Procedimento

Mettiamo in ammollo l’uvetta in acqua tiepida per 10 minuti.
Da parte mescoliamo le farine, lo zucchero, olio, con l’acqua facciamo un composto cremoso ma non liquido.
Infine strizziamo per bene l’uvetta e la mettiamo nel composto, girando per bene.
Imburriamo una teglia e rovesciamo il composto, poi riscaldiamo il forno a 160° per 10 minuti.
Cuociamo la torta circa 35-40 minuti, sempre alla stessa temperatura.
Sarà pronta quando dentro è ben cotta e dorata in superficie.