HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Mega cornetto di pan brioche integrale

Facile
  -   5 ore

Volete una colazione coi fiocchi? Questa mega brioche è da condividere con le persone che amate, davvero buonissima :)
Poi si può mangiare così liscia, inzuppata nel latte, oppure da farcire con marmellata o crema!



Ingredienti

  • Per l’impasto pan brioche integrale: seguire ricetta base
  • 1 uovo
  • Zucchero di canna


Procedimento

Facciamo l’impasto del pan brioche integrale, seguendo la ricetta base. Impasto pan brioche integrale
Una volta pronto , stendiamo l’impasto su unpiano infarinato dello spessore di circa 1 cm.
Seguiamoil tutorial per vedere come si fa un cornetto.
Mettiamolo su una teglia con carta da forno e spennelliamo con l’uovo sbattuto, poi ci mettiamo sopra unpò di zucchero.
Lasciamo lievitare un’altra ora,poi riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti.
Cuociamo la brioche circa 15 minuti,sarà pronta quando è dorata in superficie e cotta dentro.