HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Glassa di cioccolato al latte

Facile
  -   15 minuti

La glassa è facilissima da fare, questa è quella classica,con il cioccolato al latte. Possiamo usarla sia per farcire le nostre torte,dolci,crostate,ecc... sia come copertura....a voi la scelta e la fantasia ;) !

Ingredienti

  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 4 cucchiai di latte scremato


Procedimento

Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fatto a pezzetti,insieme al latte .
Mescoliamo con un cucchiaio di legno il composto,finchè non diventa bello cremoso.In caso aggiungiamo 1 cucchiaino di latte alla volta se vediamo che rimane troppo “duro”.
La glassa và usata subito per farcire o ricoprire i dolci,perché lontana dal fuoco si indurisce in fretta.
Quando abbiamo realizzato il nostro dolce,mettiamolo in frigo almeno 1 h prima di servirlo,così la glassa si sarà solidificata ma rimarrà comunque morbida.