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Cornetti salati alla pizzaiola

Facile
  -   1 ora

Facili cornetti da fare , da farcire e proporre come antipasto, con quello che vi piace di più.



Ingredienti

  • Per la pasta sfoglia alla ricotta: seguire ricetta base
  • 150 gr di passata di pomodoro
  • Origano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale


Procedimento

Prima di tutto facciamo la pasta sfoglia alla ricotta, seguendo la ricetta base: ricordiamoci di mettere anche la passata e 1 cucchiaino di sale,usiamo la metà dell’acqua e lavoriamo per bene l’impasto finchè non diventa sodo ed elastico. Pasta sfoglia alla ricotta di Anna Moroni
Una volta pronta,seguiamo il tutorial per vedere come si formano i croissant.
Una volta fatti,li appoggiamo sulla teglia con carta da forno,diamo una spennellata d’olio ed una spolverata di origano secco.
Riscaldiamo il forno a 20à per 10 minuti e cuociamo i croissant circa 15-20 minuti sempre alla stessa temperatura.
Saranno pronti quando sono dorati e cotti dentro.