HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Torta panfrutto

Facile
  -   1 ora

Buonissima torta semplice da fare, per chi ama i canditi è perfetta, da presentare anche nelle festività o ai compleanni.



Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di farina di semola grano duro
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 ml di latte di riso
  • 50 gr di canditi misti (arancia,cedro,ecc…)
  • Qualche ciliegia candita
  • 50 gr di uvetta


Procedimento

Mescoliamo insieme, uno alla volta, gli ingredienti: le farine, zucchero, uova, canditi, uvetta ed infine il lievito; con il latte regoliamo l’impasto, deve essere omogeneo e cremoso, non troppo liquido.
Versiamo il composto nella teglia precedentemente imburrata, poi ci mettiamo sopra le ciliegie candite in centro.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, per poi cuocerla alla stessa temperatura per circa mezz’ora.
Sarà pronta quando dentro è cotta e la superficie dorata.