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Strudel di mele e mousse al cioccolato

Facile
  -   3 ore

Ecco un'altra versione golosissima dello strudel...con il cioccolato!!!! Cremoso, pieno di sapore, ricco di gusto...con un impasto davvero particolare...



Ingredienti

  • Per la pasta sfoglia al mascarpone: seguire ricetta base
  • Per il ripieno:
  • 3 mele grosse e gialle,mature
  • 50 gr di granella di nocciole
  • Per la mousse di cioccolato al latte: seguire ricetta base
  • Pangrattato


Procedimento

Prima di tutto prepariamo la pasta sfoglia al mascarpone,seguendo la ricetta base. Pasta sfoglia rapida con mascarpone
Intanto possiamo preparare il ripieno;tagliamo a cubetti le mele ,da parte facciamo la mousse di cioccolato al latte, sempre seguendo la ricetta base. Mousse di cioccolato al latte
Tiriamo fuori la pasta sfoglia,la stendiamo su un piano con un po' di pangrattato e la tiriamo finchè non diventa sottile,massimo 3 mm di spessore e dalla forma rettangolare.
Prima mettiamo le mele,poi la mousse a cucchiaiate ed infine la granella di nocciole sopra.
Chiudiamo su sé stesso; lo mettiamo su una teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno per 10 minuti a 220° e lo cuociamo per 20 minuti sempre alla stessa temperatura, sarà pronto quando è dorato sopra.
Sforniamolo e serviamolo subito,bello caldo!