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Ciambelle con cioccolato bianco

Facile
  -   1 ora e 30 minuti

Se le ciambelle le facciamo con questa glassa al cioccolato bianco? Diventeranno ancora più buone :D !!!



Ingredienti

  • 200 gr farina 00
  • 2 uova
  • 50 ml di latte di riso
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 100 gr di zucchero di canna
  • Per la glassa:
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • Latte di riso


Procedimento

Mescoliamo insieme farina,uova,zucchero,lievito e latte.
Formiamo una palla compatta ma elastica,che poi lavoreremo su un piano infarinato .
Una volta pronta bella morbida,preleviamo delle palle di media dimensione e le allunghiamo a bisciolina.
Le richiudiamo su sé stesse tipo ciambella e le appoggiamo sulla teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti,per poi cuocerli per circa 15 minuti sempre alla stessa temperatura.
Lasciamo raffreddare le ciambelle su una griglia a temperatura ambiente: una volta pronte dobbiamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Per 100 gr di cioccolato usiamo 2 cucchiai di latte e piano piano lo sciogliamo .
Una volta sciolto,aspettiamo 10 secondi circa e immergiamo circa metà ciambella per glassarla.
Lasciamo raffreddare prima a temperatura ambiente le ciambelle,sempre su una griglia,poi possiamo metterle in frigo volendo per farle indurire,per una mezz’ora.