HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Ciambelle alla cannella

Facile
  -   2 ore

Io amo la cannella, non potevano mancare giustamente delle ciambelle fate con questa spezia...davvero molto buone sia così, che da inzuppare nel latte ^^



Ingredienti

  • 200 gr farina integrale
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 50 gr di margarina/burro
  • 1 cucchiaino raso di lievito
  • 100 gr di zucchero
  • Spolverata di cannella


Procedimento

A parte facciamo ammorbidire la margarina con lo zucchero; poi ci mescoliamo farina,uova,zucchero,lievito e latte ,e un bel po’ di cannella.
Formiamo una palla compatta ma elastica,che poi lavoreremo su un piano infarinato ;la ricopriamo con la pellicola e la mettiamo in frigo per almeno 1 h.
Tiriamola fuori una volta pronta,e la stendiamo di nuovo sul piano infarinato.
Preleveremo man mano un pugnetto di pasta e lo allunghiamo formando una biscia.La richiudiamo a modo di ciambella che poi adageremo sulla teglia con carta da forno.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti,per poi cuocerli per circa 15 minuti sempre alla stessa temperatura.