HOME  |  CHI SONO  |  CONTATTI

Plumcake all’arancia

Facile
  -   1 ora

Semplice, profumato, delizioso plumcake perfetto per la colazione, adatto a merende sane e genuine. Piacerà davvero a tutti grazie al suo sapore intenso...

Ingredienti

  • 350 gr di farina
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 3 arance non trattate
  • 50 gr di miele
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • 100 ml di latte
  • Teglia per plumcake


Procedimento

Mescoliamo insieme ala farina con lo zucchero, poi mettiamo anche il miele, l’uovo e la scorza delle arance.
Spremiamo poi le arance e aggiungiamo il succo, infine mescoliamo col latte finchè non diventa un composto cremoso, senza grumi ma non liquido.
Alla fine aggiungiamo anche il lievito, poi imburriamo una teglia per plumcake.
Riscaldiamo il forno a 180° per 10 minuti, e cuociamo il plumcake per circa 30 minuti sempre alla stessa temperatura.
Sarà pronto quando dentro è cotto e la superficie dorata.