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Bagels ai semi misti

Facile
  -   3 ore

I bagels mi piacciono tantissimo, a volte li mangio così, lisci per merenda, o al posto del pane.... Oppure possiamo farcirli a fantasia: dolce, salato,a voi la scelta!!!!



Ingredienti

  • Per l’impasto dei bagels: seguire ricetta base
  • Per la bollitura :
  • 3 litri di acqua
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna liquido o sciroppo di malto
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 uovo per spennellare
  • Semi misti (lino,papavero,girasole,ecc…)


Procedimento

Prima di tutto ci dedichiamo all’impasto dei bagels, seguendo la ricetta base. Impasto bagels normali
Quando sono pronti, riscaldiamo l’acqua e ci mettiamo dentro la fecola, zucchero e sale.
Portiamo ad ebollizione poi abbassiamo il fuoco, ci mettiamo un paio di bagels alla volta, dopo un minuto le giriamo con una schiumarola ed aspettiamo un altro minuto.
Li scoliamo e li appoggiamo su una teglia con carta da forno.
Una volta cotti tutti, li spennelliamo con l’uovo sbattuto e ci mettiamo sopra i semini.
Riscaldiamo il forno a 210° per 10 minuti, poi cuociamo i bagels per 20 minuti circa,sempre alla stessa temperatura.
Saranno pronti quando hanno la superficie dorata.